竞彩258网

     竞彩258网 >> 头条新闻

头条新闻

张涛主持召开西安科学园建设工作推进视频会

发表日期:2020-12-17来源:院地合作处放大 缩小

  12月15日,中科院党组成员、副院长张涛主持召开西安科学园建设工作推进视频会。

  会上,中科院西安分院副院长杨青春首先汇报中科院西安科学园建设进展及存在问题。截止目前,西安科学园已取得1116亩(含代征路及绿带)的建设用地指标,其中264亩已取得了土地证。国科大西安学院附属小学(西安高新第29小学)已建成并于2020年9月开始招生;地环所项目4号地块已全面开始建设,预计今年年底所有建筑主体结构封顶;国家授时中心项目5号地块已完成总包招标,即将正式进场开工建设;国科大西安学院计划2021年上半年开工建设。

  张涛对西安科学园前期建设的整体工作表示满意,并指出在陕的中科院各研究所应进一步统一思想认识,坚定集聚发展的决心和信心,加强与省市区的交流对接,认真做好新园区的建设规划工作。同时,分院要组织系统各单位赴院内在建新园区的兄弟分院进行调研学习,并给省市领导汇报。

  西安分院院长、分党组书记赵卫对张涛副院长一直以来对西安科学园建设工作的关心和支持表示感谢,并将按照院党组的统一部署要求,进一步细化园区建设规划内容,加强与省市主要领导的交流,积极落实共建协议职责,推动园区加快建设。

  院科技促进发展局副局长赵千钧、条件保障与财务局副局长林明炯及相关处室、西安分院院地合作处等同志参加会议。

 

附件: